بعثة الأهلى تصطحب 60 كيلو “لحوم” ومكرونة وأرز فى رحلة زامبيا
كتب/اسماعيل الشافعى
----------------
استقرت بعثة فريق الكرة بالنادى الأهلى برئاسة هشام العامرى على اصطحاب كل متطلبات المطبخ الخاصة بالبعثة من القاهرة، على متن الطائرة التى سوف تغادر القاهرة فى الساعات الأولى من صباح غد الأربعاء متجهة إلى زامبيا عن طريق الشيف محمد الدالى، الذى سوف يصاحب البعثة من القاهرة للقيام بمهام إعداد الطعام، خلال تواجد البعثة فى زامبيا.
علم “مديرية الضرائب العقارية بالقليوبية” أن البعثة سوف تصطحب 30 كيلو لحمة و30 كيلو فراخ، و20 كيلو بتلو، وما يكفى البعثة من أرز ومكرونة وخضار بطاطس وفاصوليا والثوم والبصل والملح وغيره من التوابل اللازمة لإعداد الطعام، على أن يتم استخدام الأوانى فقط فى مطبخ الفندق، الذى سوف يقيم فيه الأهلى، وأيضا استخدام المياه المعدنية.
يذكر أن الأهلى سوف يواجه نكانا الزامبى يوم السبت المقبل، فى الجولة الخامسة من دور المجموعات لبطولة الكونفدرالية.